省住房保障和公积金管理中心传达学习习近平总书记考察福建重要讲话精神

2023-10-20 16:28来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

10月19日上午,省住房保障和公积金管理中心召开支委(扩大)会议,专题学习习近平总书记考察福建的重要讲话精神,部署安排贯彻落实工作。中心党支部书记、主任熊峰主持会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,传达学习了全省领导干部会议精神以及j9国际党组(扩大)会议精神。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记考察福建重要讲话精神,是中心当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要在中心上下迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,全力推动总书记重要讲话、重要指示精神落地见效。围绕省委省政府、厅党组工作部署,结合中心实际,充分发挥制度效能,做好缴存扩面工作。用心用情为民服务,持续推进跨省通办、全程网办,推动异地贷款、异地还贷等业务落地,让“数据多跑路、群众少跑腿”。协助做好“保交楼、保民生、保稳定”工作,有效防范化解涉稳风险,维护社会稳定。坚持以政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,持续深化作风建设,坚持反对形式主义、官僚主义,以实干推动发展、取信于民,巩固发展风清气正的政治生态。以“走在前、勇争先、善作为”的标准和要求,真抓实干、攻坚克难,不断开创住房保障和公积金事业发展新局面。

中心副科级以上干部参加会议。